SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2008/2 vom 23. Januar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.01.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 7 Abs. 1 und 5 KVG. Art. 64a Abs. 1 KVG. Art. 90 KVV. Art. 26 Abs. 1 ATSG. Prämienausstand in der obligatorischen Krankenversicherung. Voraussetzungen der Kündigung des Versicherungsvertrags. Verzugszinsen. Rechtsöffnung. Prüfung der Frage der mutwilligen Prozessführung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Januar 2009, KV 2008/2).